Home / 吃貨  / Suntory 与 Snow Peak 推出联名能量饮品

Suntory 与 Snow Peak 推出联名能量饮品

相信是最山系的提醒饮品! 日本饮品品牌 Suntory 与户外用品品牌 Snow Peak 推出全新联名能量饮品「南アルプス Peaker Bitter Energy」。这已是两者第 4 次合作,有别于一般能量饮品,「南アルプス Peaker Bitter Energy」主要成分为含有咖啡碱的苦丁茶,能够带来提醒作用。同时采用多款天然味道,如姜、薄荷,带来令人振奋的同时带来清新感,并加入提供苦味的啤酒花和柚子汁,再加上超强碳酸为喉咙带来刺激感。咖啡因含量比传统能量饮料低 45 毫克,与 525 毫升绿茶饮料内的咖啡因相约。375 毫升定价为 190 日元,而此能量饮品已于东京、神奈川、埼玉等地区首发,并会在 10 月正式登陆全日本,详情可前往 Suntory 网站了解。

相信是最山系的提醒饮品!

日本饮品品牌 Suntory 与户外用品品牌 Snow Peak 推出全新联名能量饮品「南アルプス Peaker Bitter Energy」。这已是两者第 4 次合作,有别于一般能量饮品,「南アルプス Peaker Bitter Energy」主要成分为含有咖啡碱的苦丁茶,能够带来提醒作用。同时采用多款天然味道,如姜、薄荷,带来令人振奋的同时带来清新感,并加入提供苦味的啤酒花和柚子汁,再加上超强碳酸为喉咙带来刺激感。咖啡因含量比传统能量饮料低 45 毫克,与 525 毫升绿茶饮料内的咖啡因相约。375 毫升定价为 190 日元,而此能量饮品已于东京、神奈川、埼玉等地区首发,并会在 10 月正式登陆全日本,详情可前往 Suntory 网站了解。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT