Home / 时尚  / Hender Scheme 全新 2018 秋冬「Flat」系列正式上架

Hender Scheme 全新 2018 秋冬「Flat」系列正式上架

彰显日式品质生活的绝佳之选。 一向主打日式手工艺的 Hender Scheme,此番迎来全新 2018 秋冬系列的上架。新系列取名为「Flat」,而种类方面则涵盖了包括 Funny Pack 斜挎包、Key Flock 钥匙链、卡夹、Pocket M 零钱袋、线香、香氛蜡烛、Jet Cap 帽子,以及 UFO 休闲皮鞋等各式单品,设计上依旧主打品牌赖以成名的植鞣皮革材质,并将其应用到单品的细节设计之中,绝对是彰显生活品质的绝佳单品。

彰显日式品质生活的绝佳之选。

一向主打日式手工艺的 Hender Scheme,此番迎来全新 2018 秋冬系列的上架。新系列取名为「Flat」,而种类方面则涵盖了包括 Funny Pack 斜挎包、Key Flock 钥匙链、卡夹、Pocket M 零钱袋、线香、香氛蜡烛、Jet Cap 帽子,以及 UFO 休闲皮鞋等各式单品,设计上依旧主打品牌赖以成名的植鞣皮革材质,并将其应用到单品的细节设计之中,绝对是彰显生活品质的绝佳单品。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT