Home / 趣事  / Starbucks 将在 2020 年全面停用一次性塑料吸管

Starbucks 将在 2020 年全面停用一次性塑料吸管

转而使用新型杯盖。 继西雅图全面禁止餐饮企业发放塑料餐具后,美国一些其他城市如纽约、旧金山等也在考虑发布相似的禁令。以应对政策上的改变并助力环保,Starbucks 宣布将在 2020 年前淘汰一次性塑料吸管,转而使用纸质及其他可生物降解材料的吸管,或是不需要吸管饮用的杯盖。西雅图及温哥华门店将在今年晚些时候率先停用塑料吸管,到 2020 年,Starbucks 全球 28,000 多家门店也将实现这一改变,每年总计可节省约 10 亿根塑料吸管。

转而使用新型杯盖。

继西雅图全面禁止餐饮企业发放塑料餐具后,美国一些其他城市如纽约、旧金山等也在考虑发布相似的禁令。以应对政策上的改变并助力环保,Starbucks 宣布将在 2020 年前淘汰一次性塑料吸管,转而使用纸质及其他可生物降解材料的吸管,或是不需要吸管饮用的杯盖。西雅图及温哥华门店将在今年晚些时候率先停用塑料吸管,到 2020 年,Starbucks 全球 28,000 多家门店也将实现这一改变,每年总计可节省约 10 亿根塑料吸管。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT