Home / 时尚  / AMBUSH® 推出全新纸质包袋

AMBUSH® 推出全新纸质包袋

真の牛皮纸袋! COMME des GARÇONS PVC 材质包款,以 PVC 材质包覆牛皮纸袋,每每发售总是能引起一股抢购热潮,若将它的外衣脱去你还会喜欢吗?由 Yoon 和 Verbal 两人共同主理的日本品牌 AMBUSH®,近日推出了一款纸质包袋,以牛皮纸为设计灵感,在设计上辅以皱折效果,并在包袋下方以 AMBUSH® Logo 点缀,低调之中却又不失时尚。这款 AMBUSH® 纸质包袋目前已于 AMBUSH® 官网上架,售价为 9,720 日元,感兴趣的朋友不妨留意。

真の牛皮纸袋!

COMME des GARÇONS PVC 材质包款,以 PVC 材质包覆牛皮纸袋,每每发售总是能引起一股抢购热潮,若将它的外衣脱去你还会喜欢吗?由 Yoon 和 Verbal 两人共同主理的日本品牌 AMBUSH®,近日推出了一款纸质包袋,以牛皮纸为设计灵感,在设计上辅以皱折效果,并在包袋下方以 AMBUSH® Logo 点缀,低调之中却又不失时尚。这款 AMBUSH® 纸质包袋目前已于 AMBUSH® 官网上架,售价为 9,720 日元,感兴趣的朋友不妨留意。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT