Home / 时尚  / Sony 为 PlayStation 4 打造「Days of Play」别注限量版主机

Sony 为 PlayStation 4 打造「Days of Play」别注限量版主机

以此庆祝 PS4 的年度促销「狂欢」! Sony 将于 6 月 8 日至 6 月18 日在全球范围内举办一年一度的「Days of Play」促销活动,通过硬件、软件等丰富的优惠活动,回馈广大 PlayStation 用户。为此 Sony 还特别打造了一款 PlayStation 4「Days of Play」限量版主机,设计上以 PlayStation 经典的深蓝色为主调,辅以金色 PlayStation 图标作点缀,搭配相同色调的 DUALSHOCK4 无线控制器,与主机搭配起来相得益彰。

以此庆祝 PS4 的年度促销「狂欢」!

Sony 将于 6 月 8 日至 6 月18 日在全球范围内举办一年一度的「Days of Play」促销活动,通过硬件、软件等丰富的优惠活动,回馈广大 PlayStation 用户。为此 Sony 还特别打造了一款 PlayStation 4「Days of Play」限量版主机,设计上以 PlayStation 经典的深蓝色为主调,辅以金色 PlayStation 图标作点缀,搭配相同色调的 DUALSHOCK4 无线控制器,与主机搭配起来相得益彰。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT