Home / 时尚  / MUJI 自家酒店 MUJI HOTEL 北京分店即将开幕

MUJI 自家酒店 MUJI HOTEL 北京分店即将开幕

无印爱好者必选住处! MUJI 于深圳开设首家自家酒店 MUJI HOTEL 后,位于北京的分店亦迎来了开幕的消息。从照片可了解到酒店开设于北京大栅栏历史文化保护区内的北京坊,除了酒店外墙和大厅外,还可看到房间的内部以柔和的灯光及窗外舒适的环境,给予人放松的心情。而酒店更备有餐厅 MUJI Diner 及 MUJI 分店,想入住的朋友可留意 MUJI HOTEL 网站更新预订房间资讯!

无印爱好者必选住处!

MUJI 于深圳开设首家自家酒店 MUJI HOTEL 后,位于北京的分店亦迎来了开幕的消息。从照片可了解到酒店开设于北京大栅栏历史文化保护区内的北京坊,除了酒店外墙和大厅外,还可看到房间的内部以柔和的灯光及窗外舒适的环境,给予人放松的心情。而酒店更备有餐厅 MUJI Diner 及 MUJI 分店,想入住的朋友可留意 MUJI HOTEL 网站更新预订房间资讯!

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT