Home / 趣事  / Tik Ka From East x LIGO DESIGN 「港产映画」实体雕像系列第二季登场

Tik Ka From East x LIGO DESIGN 「港产映画」实体雕像系列第二季登场

「如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年」 香港艺术家迪嘉 Tik Ka 与香港动漫玩具制作团队 LIGO DESIGN 以其创作的「Tik Ka From East」系列,推出「港产映画」实体雕像。继第一季大获好评后,两者今回再度合作带来全新第二季。「Tik Ka From East」继续以其独一无二的笔触与幽默风格,将一众深入民心的经典电影人物冲出银幕,幻化成多幅妙趣横生的画作,并向曾经为我们带来无数欢乐与美好回忆的香港电影作出崇高致敬。   今回「港产映画」实体雕像系列 Season 2 继续带来 4 个角色,而根据雕像的造型所示,当中所包括的角色人物相信为《大话西游》的至尊宝、《精装追女仔》的收缩水、《五亿探长雷洛传》的颜同以及《射雕英雄传之东成西就》的欧阳锋,一看见他们的样子便让人想起戏中的对白,如颜同的「你大我呀?!」。所有系列将以 4 吋高雕像于现身,送礼自用、办公室神物供奉效果为佳!一套 4 款定价为 $360 港元,单装为 $90 港元,并以随机抽选形式发售。有兴趣的朋友可于 4 月 5 日在上海国际潮流玩具展会场 A51 展位或香港 T-8、Toy Hunters 玩具狂热等实体店入手。

「如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年」

香港艺术家迪嘉 Tik Ka 与香港动漫玩具制作团队 LIGO DESIGN 以其创作的「Tik Ka From East」系列,推出「港产映画」实体雕像。继第一季大获好评后,两者今回再度合作带来全新第二季。「Tik Ka From East」继续以其独一无二的笔触与幽默风格,将一众深入民心的经典电影人物冲出银幕,幻化成多幅妙趣横生的画作,并向曾经为我们带来无数欢乐与美好回忆的香港电影作出崇高致敬。

 

今回「港产映画」实体雕像系列 Season 2 继续带来 4 个角色,而根据雕像的造型所示,当中所包括的角色人物相信为《大话西游》的至尊宝、《精装追女仔》的收缩水、《五亿探长雷洛传》的颜同以及《射雕英雄传之东成西就》的欧阳锋,一看见他们的样子便让人想起戏中的对白,如颜同的「你大我呀?!」。所有系列将以 4 吋高雕像于现身,送礼自用、办公室神物供奉效果为佳!一套 4 款定价为 $360 港元,单装为 $90 港元,并以随机抽选形式发售。有兴趣的朋友可于 4 月 5 日在上海国际潮流玩具展会场 A51 展位或香港 T-8、Toy Hunters 玩具狂热等实体店入手。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT