Home / 时尚  / Lomography 为传奇相机 LC-A+ 推出 25 周年限量纪念版

Lomography 为传奇相机 LC-A+ 推出 25 周年限量纪念版

极具收藏价值! 诞生于俄罗斯,并风行于全世界的 LOMO 相机已经超越传统摄影器材的局限,成为了一种次文化象征。成立于 1992 年的 Lomography 公司近日为了庆祝品牌成立 25 周年而特意推出一款限定的 25 周年纪念版 LC-A+ 相机。这款 LOMO LC-A+ 相机采用了元祖的造型设定,以黑色金属作为主体,并以压上品牌口号「No rules、happy mistakes、analogue love」的高级皮革物料包覆,而镜头则仍然为传奇 Minitar-1 32/2.8 镜头。有兴趣购买的朋友目前已可到 Lomography 的官方网站购买得到,定价为 $2,580 港元。

极具收藏价值!

诞生于俄罗斯,并风行于全世界的 LOMO 相机已经超越传统摄影器材的局限,成为了一种次文化象征。成立于 1992 年的 Lomography 公司近日为了庆祝品牌成立 25 周年而特意推出一款限定的 25 周年纪念版 LC-A+ 相机。这款 LOMO LC-A+ 相机采用了元祖的造型设定,以黑色金属作为主体,并以压上品牌口号「No rules、happy mistakes、analogue love」的高级皮革物料包覆,而镜头则仍然为传奇 Minitar-1 32/2.8 镜头。有兴趣购买的朋友目前已可到 Lomography 的官方网站购买得到,定价为 $2,580 港元。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT