Home / 趣事  / Light 推出第二代 Light Phone 极简手机

Light 推出第二代 Light Phone 极简手机

只能拨、接电话与传短信你受得了吗? 随着科技越来越进步,人手一支智能手机完全不稀奇,而各种 app 也让人们的生活变得更便利、丰富,但各位是否忘了走在街头中没有人低头刷屏的年代,在那个年代生活似乎更加「真实」。因此,在 2015 年来自布鲁克林的 Light 便以「放下智慧型手机」为诉求,开发了只有拨、接电话功能的 Light Phone,近日,品牌更宣布将推出第二代。Light Phone 2 除了维持一代极简的设计与功能,还增加发短信、自动回覆和闹钟,而品牌亦考虑在日后增加 GPS 导航、计算机、字典和天气,不过就是不会增加信箱和社交软件。Light Phone 2 大小约为一张信用卡,采用 Qualcomm MSM8909W 四核心处理器、 1GB RAM、8GB eMMC 储存空间,并支援 4G LTE 及 GPS、USB Type-C 充电,共有黑白两色可以选择。

只能拨、接电话与传短信你受得了吗?

随着科技越来越进步,人手一支智能手机完全不稀奇,而各种 app 也让人们的生活变得更便利、丰富,但各位是否忘了走在街头中没有人低头刷屏的年代,在那个年代生活似乎更加「真实」。因此,在 2015 年来自布鲁克林的 Light 便以「放下智慧型手机」为诉求,开发了只有拨、接电话功能的 Light Phone,近日,品牌更宣布将推出第二代。Light Phone 2 除了维持一代极简的设计与功能,还增加发短信、自动回覆和闹钟,而品牌亦考虑在日后增加 GPS 导航、计算机、字典和天气,不过就是不会增加信箱和社交软件。Light Phone 2 大小约为一张信用卡,采用 Qualcomm MSM8909W 四核心处理器、 1GB RAM、8GB eMMC 储存空间,并支援 4G LTE 及 GPS、USB Type-C 充电,共有黑白两色可以选择。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT