Home / 趣事  / Leica M10「Edition Zagato」特别限量版套装登场

Leica M10「Edition Zagato」特别限量版套装登场

来自意大利百年汽车定制工作室 Zagato 超限量设计! Leica 最近带来一款特别设计的限量版 M10「Edition Zagato」相机,将德国工艺和意大利设计融为一体,展现「恒久之美」。该限量版套装包含一台 M10「Edition Zagato」相机,以及 Summilux-M 35 mm f/1.4 ASPH. 镜头,并以其设计者 Andrea Zagato 博士命名。Andrea Zagato 博士是意大利百年汽车定制工作室 Zagato 的所有者,他亲自设计了双方本次合作的珍贵相机。据悉这款 Leica M10「Edition Zagato」仅会全球限量发行 250 部,定价为 $21,600 美元,喜欢的朋友不妨留意 Leica 全球各大门店的店铺公告。

来自意大利百年汽车定制工作室 Zagato 超限量设计!

Leica 最近带来一款特别设计的限量版 M10「Edition Zagato」相机,将德国工艺和意大利设计融为一体,展现「恒久之美」。该限量版套装包含一台 M10「Edition Zagato」相机,以及 Summilux-M 35 mm f/1.4 ASPH. 镜头,并以其设计者 Andrea Zagato 博士命名。Andrea Zagato 博士是意大利百年汽车定制工作室 Zagato 的所有者,他亲自设计了双方本次合作的珍贵相机。据悉这款 Leica M10「Edition Zagato」仅会全球限量发行 250 部,定价为 $21,600 美元,喜欢的朋友不妨留意 Leica 全球各大门店的店铺公告。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT