Home / 时尚  / IKEA 发布以 NASA 作灵感来源的「RUMTID」企划

IKEA 发布以 NASA 作灵感来源的「RUMTID」企划

将宇宙生活带到地球。 瑞典家具品牌 IKEA 在早前就正式公开多个企划,除了万众瞩目与 Virgil Abloh 合作的「MARKERAD」系列之后,未来更即将与更多个不同范畴单位合作,包括了 adidas、LEGO 及 Saint Heron 等等。而在不久之前,IKEA 亦发布了「RUMTID」系列,以 NASA(美国太空总署)为灵感来源,透过「Time」、「Small Space」、「Water」、「Air」四大主题设计出具前卫感觉的家品,有关方面更派人专程到 NASA 位于犹他州的火星沙漠研究站作资料搜集,甚至到东京体验胶囊公寓。「RUMTID」企划将于 2020 年推出,系列不少产品已被公开。

将宇宙生活带到地球。

瑞典家具品牌 IKEA 在早前就正式公开多个企划,除了万众瞩目与 Virgil Abloh 合作的「MARKERAD」系列之后,未来更即将与更多个不同范畴单位合作,包括了 adidas、LEGO 及 Saint Heron 等等。而在不久之前,IKEA 亦发布了「RUMTID」系列,以 NASA(美国太空总署)为灵感来源,透过「Time」、「Small Space」、「Water」、「Air」四大主题设计出具前卫感觉的家品,有关方面更派人专程到 NASA 位于犹他州的火星沙漠研究站作资料搜集,甚至到东京体验胶囊公寓。「RUMTID」企划将于 2020 年推出,系列不少产品已被公开。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT