Home / 吃貨  / Georgia 与《周刊少年 JUMP》打造 50 周年别注咖啡系列

Georgia 与《周刊少年 JUMP》打造 50 周年别注咖啡系列

共 50 个漫画角色注入咖啡罐之上! 神级漫画杂志《周刊少年 JUMP》于今年踏入创刊 50 周年,除了与 Uniqlo UT 带来联名 T-Shirt,今回找来可口可乐旗下的咖啡品牌 Georgia 合作打造 50 周年别注版咖啡系列。将合共 50 个在《周刊少年 JUMP》曾出现过的漫画角色注入咖啡罐设计,并将他们的绝典对白变成有关于咖啡的句子,令整体变得更为有趣。别注版咖啡共带来 5 种口味,并将在 4 月 23 日起至 7 月以共 40 个不同角色分批上市,还有 10 个角色将作为特别版,并会分为两批作抽奖用途,有兴趣的朋友可登入 Giorgia 网站了解。

共 50 个漫画角色注入咖啡罐之上!

神级漫画杂志《周刊少年 JUMP》于今年踏入创刊 50 周年,除了与 Uniqlo UT 带来联名 T-Shirt,今回找来可口可乐旗下的咖啡品牌 Georgia 合作打造 50 周年别注版咖啡系列。将合共 50 个在《周刊少年 JUMP》曾出现过的漫画角色注入咖啡罐设计,并将他们的绝典对白变成有关于咖啡的句子,令整体变得更为有趣。别注版咖啡共带来 5 种口味,并将在 4 月 23 日起至 7 月以共 40 个不同角色分批上市,还有 10 个角色将作为特别版,并会分为两批作抽奖用途,有兴趣的朋友可登入 Giorgia 网站了解。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT