Home / 时尚  / FMACM 2018 夏季「Normal Sample」系列 Lookbook

FMACM 2018 夏季「Normal Sample」系列 Lookbook

继续探索青年群体的精神状态与生存现状。 FMACM 日前公布了 2018 夏季系列最新 Lookbook,新系列围绕「Normal Sample」的主题展开,设计上继续以青年群体的审美特质作为研究方向,并从「文化挪用」和「二手设计」汲取灵感,呈现设计师心目中最合适的服装型态,组成无需再修饰和增加结构形成的「Normal Sample」,系列中的每件单品和每个消费者对应起来都是一个标签和样品,而品牌将继续作为社会「观察员」,探索青年群体的精神状态与生存现状。   全新 FMACM 2018 夏季系列现已在品牌线上店铺上架,喜欢的朋友不容错过。

继续探索青年群体的精神状态与生存现状。

FMACM 日前公布了 2018 夏季系列最新 Lookbook,新系列围绕「Normal Sample」的主题展开,设计上继续以青年群体的审美特质作为研究方向,并从「文化挪用」和「二手设计」汲取灵感,呈现设计师心目中最合适的服装型态,组成无需再修饰和增加结构形成的「Normal Sample」,系列中的每件单品和每个消费者对应起来都是一个标签和样品,而品牌将继续作为社会「观察员」,探索青年群体的精神状态与生存现状。

 

全新 FMACM 2018 夏季系列现已在品牌线上店铺上架,喜欢的朋友不容错过。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT