Home / 吃貨  / ECHIRE Charrette 银座及新宿期间限定店铺登场

ECHIRE Charrette 银座及新宿期间限定店铺登场

品尝法国顶级发酵奶油的滋味。 来自法国香气及口感都相当浓的顶级发酵奶油「ECHIRE」在各国都相当受到欢迎,为了回馈给广大的粉丝,ECHIRE Charrette 特别在银座 GINZA SIX 与新宿伊势丹两处展开期间限定店铺,以 ECHIRE 的奶油打造各项单品,其中包括各式烧菓子、生菓子和霜淇淋,完满展现出奶油多元的搭配,而其中最受欢迎的莫过于 ミルフイユ エシレ,据悉,这款单品过没在开店前一小时前往排队,想入手会有相当难度,另外像是 エシレ ソフトクリーム 霜淇淋的呼声也相当高,各位喜爱乳制品的朋友千万不容错过。

品尝法国顶级发酵奶油的滋味。

来自法国香气及口感都相当浓的顶级发酵奶油「ECHIRE」在各国都相当受到欢迎,为了回馈给广大的粉丝,ECHIRE Charrette 特别在银座 GINZA SIX 与新宿伊势丹两处展开期间限定店铺,以 ECHIRE 的奶油打造各项单品,其中包括各式烧菓子、生菓子和霜淇淋,完满展现出奶油多元的搭配,而其中最受欢迎的莫过于 ミルフイユ エシレ,据悉,这款单品过没在开店前一小时前往排队,想入手会有相当难度,另外像是 エシレ ソフトクリーム 霜淇淋的呼声也相当高,各位喜爱乳制品的朋友千万不容错过。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT