Home / 吃貨  / Dime 烤面包机发售日期公布

Dime 烤面包机发售日期公布

让这部烤面包机升等你美好的早餐时光吧! 加拿大滑板品牌 Dime 最近收起玩心转当「家政妇」,推出了一款特别的烤面包机。除了最基本的能将面包烤熟之外,这款烤面包机还能将 Dime Logo 以及 botched Ecce Homo (西班牙画家 Elias Garcia Martinez 在 1930 年的创作,在 2012 年时挂在 Sanctuary of Mercy Church。有位妇人看到斑驳的画作不忍心,因此擅自修补,没想到弄巧成拙成了今日我们看到的样子。)图案烤到面包之上,可说是将美好的早餐时光升等。这款烤面包机将在 6 月 16 日于品牌的 Montreal 店面贩售,另外,6 月 18 日也会随即登上品牌官网,感兴趣的朋友务必留意。

让这部烤面包机升等你美好的早餐时光吧!

加拿大滑板品牌 Dime 最近收起玩心转当「家政妇」,推出了一款特别的烤面包机。除了最基本的能将面包烤熟之外,这款烤面包机还能将 Dime Logo 以及 botched Ecce Homo (西班牙画家 Elias Garcia Martinez 在 1930 年的创作,在 2012 年时挂在 Sanctuary of Mercy Church。有位妇人看到斑驳的画作不忍心,因此擅自修补,没想到弄巧成拙成了今日我们看到的样子。)图案烤到面包之上,可说是将美好的早餐时光升等。这款烤面包机将在 6 月 16 日于品牌的 Montreal 店面贩售,另外,6 月 18 日也会随即登上品牌官网,感兴趣的朋友务必留意。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT