Home / 趣事  / Chinatown Market 推出玩味 Smiley Face 篮球

Chinatown Market 推出玩味 Smiley Face 篮球

新家品进驻。 说起 Chinatown Market,各位应该还有印象在本月初时,LeBron James 亲自着用 Chinatown Market 客制 Nike x Converse Chuck 70 鞋款引起话题,直让各位都万分期待这双客制能够成为官方作品。另一边厢 Chinatown Market 其实和 Urban Outfitters 一直有紧密合作,最新作品便是为夏日带来一个新篮球。以鲜艳黄色为主的篮球,搭配 Chinatown Market 的标志性的笑脸图形,在美国制造,拥有正规规格尺寸,不论是真的用来打篮球或是当作家居摆设也是十分亮眼。有兴趣的可以至 Urban Outfitters 商店或是网上购买,售价只是美金 $59 元。

新家品进驻。

说起 Chinatown Market,各位应该还有印象在本月初时,LeBron James 亲自着用 Chinatown Market 客制 Nike x Converse Chuck 70 鞋款引起话题,直让各位都万分期待这双客制能够成为官方作品。另一边厢 Chinatown Market 其实和 Urban Outfitters 一直有紧密合作,最新作品便是为夏日带来一个新篮球。以鲜艳黄色为主的篮球,搭配 Chinatown Market 的标志性的笑脸图形,在美国制造,拥有正规规格尺寸,不论是真的用来打篮球或是当作家居摆设也是十分亮眼。有兴趣的可以至 Urban Outfitters 商店或是网上购买,售价只是美金 $59 元。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT