Home / 足跡  / CASE-REAL 将日本福冈 Yamaguchi 清酒酿造厂进行改造

CASE-REAL 将日本福冈 Yamaguchi 清酒酿造厂进行改造

打造主建筑与仓库间更优的过渡空间。 设计团队 CASE-REAL 近期受邀对日本福冈县 Yamaguchi 清酒酿造厂进行局部改造。从设计团队提供的图纸来看,他们将以水泥打造全新的庭院地面及楼梯,并对入口位置进行大改,从而更好地连结主建筑物与仓库。同时,他们还计划在庭园中增植一排树木,与贯穿整个空间的木质元素相呼应,更添庭院的幽静之感。虽然外观变化不小,但建筑团队却并不准备对内置装潢进行改动,而仅是保留了建筑原有的极简主义风格。

打造主建筑与仓库间更优的过渡空间。

设计团队 CASE-REAL 近期受邀对日本福冈县 Yamaguchi 清酒酿造厂进行局部改造。从设计团队提供的图纸来看,他们将以水泥打造全新的庭院地面及楼梯,并对入口位置进行大改,从而更好地连结主建筑物与仓库。同时,他们还计划在庭园中增植一排树木,与贯穿整个空间的木质元素相呼应,更添庭院的幽静之感。虽然外观变化不小,但建筑团队却并不准备对内置装潢进行改动,而仅是保留了建筑原有的极简主义风格。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT