Home / 足跡  / Calvin Klein 于迈阿密设计展推出限定 Feltri 扶手椅

Calvin Klein 于迈阿密设计展推出限定 Feltri 扶手椅

限量 100 把。 By Nemo/Jun 13, 2018/Design 设计 首次参与迈阿密设计展的 Calvin Klein 于展会现场推出全新限定 Feltri 扶手椅,并配以带有美国传统农庄风情的谷仓布景打造装置艺术。作为知名家具品牌 Cassina 的代表作之一,这把造型酷似王座的 Feltri 扶手椅由 Gaetano Pesce 于 1987 年设计,近 30 年来一直被视为当代设计的重要标志。而 Calvin Klein 本次推出的全新版本则带有由 Raf Simons 亲自挑选的 19 及 20 世纪美国祖传印花棉被。编号为 1-50 的

限量 100 把。

By Nemo/Jun 13, 2018/Design 设计
首次参与迈阿密设计展的 Calvin Klein 于展会现场推出全新限定 Feltri 扶手椅,并配以带有美国传统农庄风情的谷仓布景打造装置艺术。作为知名家具品牌 Cassina 的代表作之一,这把造型酷似王座的 Feltri 扶手椅由 Gaetano Pesce 于 1987 年设计,近 30 年来一直被视为当代设计的重要标志。而 Calvin Klein 本次推出的全新版本则带有由 Raf Simons 亲自挑选的 19 及 20 世纪美国祖传印花棉被。编号为 1-50 的 Feltri 扶手椅可在当场购买,而剩余的 50 把将在不久后通过 Cassina 发售。

在展会现场,各色扶手椅皆围绕由回收木材搭建的大型谷仓摆放,谷仓的墙面以 Andy Warhol 画作中的经典图案覆盖。该谷仓装置先前也曾在 CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018 秋冬系列的时装秀中出现,Raf Simons 本次又异想天开地对其进行重新利用。

2018 迈阿密设计展将于 6 月 12 日至 17 日期间在瑞士巴塞尔举行,感兴趣的朋友也可以前往 Design Miami/ Basel 的官网了解更多。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT