Home / 趣事  / B&O PLAY 为 Beoplay E8 无线耳机推出粉色限量版本

B&O PLAY 为 Beoplay E8 无线耳机推出粉色限量版本

女生必备之「樱花」新色亮相! Bang & Olufsen 副线 B&O PLAY 进军高端无线耳机首回作 Beoplay E8,凭着一贯的简约设计风格以及轻触式的耳机设计,大获好评。德国设计师 Jakob Wagner 继早前醇黑、醇白限量配色后,推出第 3 款粉色限量版,色彩灵感源于如梦似幻的樱花自然美景,柔化了铝质的材质与皮质的细节,带来更加悦目的外观设计。Beoplay E8 搭载 5.7mm 动圈单元以及 Audio Transparency 降噪功能,能随意调节背景噪音大小,定价为 $2,698 港元,有兴趣的朋友现可于 Bang & Olufsen 专门店或 Lane Crawford 等专卖店预订,预计 5 月中旬正式上架。

女生必备之「樱花」新色亮相!

Bang & Olufsen 副线 B&O PLAY 进军高端无线耳机首回作 Beoplay E8,凭着一贯的简约设计风格以及轻触式的耳机设计,大获好评。德国设计师 Jakob Wagner 继早前醇黑、醇白限量配色后,推出第 3 款粉色限量版,色彩灵感源于如梦似幻的樱花自然美景,柔化了铝质的材质与皮质的细节,带来更加悦目的外观设计。Beoplay E8 搭载 5.7mm 动圈单元以及 Audio Transparency 降噪功能,能随意调节背景噪音大小,定价为 $2,698 港元,有兴趣的朋友现可于 Bang & Olufsen 专门店或 Lane Crawford 等专卖店预订,预计 5 月中旬正式上架。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT