Home / 足跡  / Blue Bottle Coffee 于京都开设全新町屋风格门店

Blue Bottle Coffee 于京都开设全新町屋风格门店

日本传统町屋配以简约现代美学。 Blue Bottle Coffee 近期于京都南禅寺附近开设新店。这座具有町屋风格的建筑由一间超过 100 年历史的日本茶室改造而成,保留了许多日本传统住宅原有的结构,如黏土墙壁和天花板构造。由 Schemata Architects 打造的双层空间也延续了品牌一贯的简约现代美学,除了几何线条的 LED 灯光和极富设计感的座椅,咖啡馆内外都不见品牌字样,而仅在入口处配有一个极小的 Blue Bottle Logo。除此之外,Schemata Architects 还放弃了建筑原有的架高地面,并换作了以鹅卵石铺成的平地,从而保证了柜台里外的地面高度一致,使得消费者与员工处能在「这个空间中建立平等的关系」。

日本传统町屋配以简约现代美学。

Blue Bottle Coffee 近期于京都南禅寺附近开设新店。这座具有町屋风格的建筑由一间超过 100 年历史的日本茶室改造而成,保留了许多日本传统住宅原有的结构,如黏土墙壁和天花板构造。由 Schemata Architects 打造的双层空间也延续了品牌一贯的简约现代美学,除了几何线条的 LED 灯光和极富设计感的座椅,咖啡馆内外都不见品牌字样,而仅在入口处配有一个极小的 Blue Bottle Logo。除此之外,Schemata Architects 还放弃了建筑原有的架高地面,并换作了以鹅卵石铺成的平地,从而保证了柜台里外的地面高度一致,使得消费者与员工处能在「这个空间中建立平等的关系」。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT