Home / 时尚  / Alpen 推出自行车收纳舱

Alpen 推出自行车收纳舱

爱车也是需要有个温暖的家。 在城市间移动,其单车可说是相当好的选择,不仅机动性高,轻松游移的节奏更是一种心灵舒压的好方式。但许多单车族常面临到的问题便是「收纳」,要如何保护好爱车又不占用太多空间呢?或许你可以参考这款由 Alpen 所推出的自行车收纳舱。这款收纳舱由耐撞与抗压的聚乙烯制成,不但防水还配有锁扣及螺栓,即便是放在室外也无须担心爱车遭窃,另外,它的形状设计几乎可以收纳任何车型。目前这款自行车收纳舱已于 Alpen 官网上接受预购,售价为 $899 美元,各位车迷不妨考虑入手。

爱车也是需要有个温暖的家。

在城市间移动,其单车可说是相当好的选择,不仅机动性高,轻松游移的节奏更是一种心灵舒压的好方式。但许多单车族常面临到的问题便是「收纳」,要如何保护好爱车又不占用太多空间呢?或许你可以参考这款由 Alpen 所推出的自行车收纳舱。这款收纳舱由耐撞与抗压的聚乙烯制成,不但防水还配有锁扣及螺栓,即便是放在室外也无须担心爱车遭窃,另外,它的形状设计几乎可以收纳任何车型。目前这款自行车收纳舱已于 Alpen 官网上接受预购,售价为 $899 美元,各位车迷不妨考虑入手。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT