Home / 精選  / 远离繁嚣-自然居住空间 Vipp Shelter 正式开放

远离繁嚣-自然居住空间 Vipp Shelter 正式开放

如今你也有机会体验一下,在这空间生活的感觉! 由著名丹麦设计公司 Vipp,负责设计的居住空间 Vipp Shelter,如今正式对外开放。这 Vipp Shelter 座落于瑞典南部的森林,被绝美的大自然景色所包围。屋身的大型落地滑动窗框,以及多处的玻璃设计,令身处室内时也能欣赏到屋外美景,只有洗手间和睡房阁楼会被屏蔽。而由 11 月开始,Vipp Shelter 已对外提供租住服务,价钱为每晚 1,000 欧元,有兴趣可到这里了解。

如今你也有机会体验一下,在这空间生活的感觉!

由著名丹麦设计公司 Vipp,负责设计的居住空间 Vipp Shelter,如今正式对外开放。这 Vipp Shelter 座落于瑞典南部的森林,被绝美的大自然景色所包围。屋身的大型落地滑动窗框,以及多处的玻璃设计,令身处室内时也能欣赏到屋外美景,只有洗手间和睡房阁楼会被屏蔽。而由 11 月开始,Vipp Shelter 已对外提供租住服务,价钱为每晚 1,000 欧元,有兴趣可到这里了解。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT