Home / 吃貨  / 走进 element x 六甲牧场「Hey! Life+」Pop-Up 期限店

走进 element x 六甲牧场「Hey! Life+」Pop-Up 期限店

为期三周,每周带来不同生活方式。 近日,诞生于 1879 年的日本神户冰淇淋品牌六甲牧场携手上海潮流买手店 element 于上海开设「Hey! Life+」快闪店,活动由 6 月 9 日开始延续至 6 月 30 日,共持续三周。每周「六甲牧场」都会推出一款特别定制口味的冰淇淋,仅在本次活动期间限定发售,而 element 则带来日本手作创意皮具品牌 i ro se、手作香薰品牌 APOTHEKE FRAGRANCE 、文具品牌 HIGHTIDE、创意品牌 STALOGY 以及手作皮具及香氛品牌LOOM。每周不同的主题以及不同的产品,让人充满期待。

为期三周,每周带来不同生活方式。
近日,诞生于 1879 年的日本神户冰淇淋品牌六甲牧场携手上海潮流买手店 element 于上海开设「Hey! Life+」快闪店,活动由 6 月 9 日开始延续至 6 月 30 日,共持续三周。每周「六甲牧场」都会推出一款特别定制口味的冰淇淋,仅在本次活动期间限定发售,而 element 则带来日本手作创意皮具品牌 i ro se、手作香薰品牌 APOTHEKE FRAGRANCE 、文具品牌 HIGHTIDE、创意品牌 STALOGY 以及手作皮具及香氛品牌LOOM。每周不同的主题以及不同的产品,让人充满期待。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT