Home / 足跡  / 走进由 DTR_Studio 打造的西班牙极简住宅 Claire House

走进由 DTR_Studio 打造的西班牙极简住宅 Claire House

采光极佳的开放空间。 由设计团队 DTR_Studios 打造的 Claire House 坐落于西班牙南部小镇 Gaucín ,面朝直布罗陀海峡(Gibraltar)。虽然外墙颜色与周围的民居同为安达鲁西亚(Andalucía)地区内常见的白色,但房屋内部尽以极简主义的装修风格打造,并配有多扇玻璃窗,不但使得整个空间十分宽敞明亮,也能让屋主足不出户便可将四周的景色尽收眼底。

采光极佳的开放空间。

由设计团队 DTR_Studios 打造的 Claire House 坐落于西班牙南部小镇 Gaucín ,面朝直布罗陀海峡(Gibraltar)。虽然外墙颜色与周围的民居同为安达鲁西亚(Andalucía)地区内常见的白色,但房屋内部尽以极简主义的装修风格打造,并配有多扇玻璃窗,不但使得整个空间十分宽敞明亮,也能让屋主足不出户便可将四周的景色尽收眼底。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT