Home / 吃貨  / 美国超人气连锁汉堡店 Shake Shack 正式登陆香港

美国超人气连锁汉堡店 Shake Shack 正式登陆香港

正式开业,并推出香港分店限定奶昔及 Concrete 雪糕! 早前已为各位介绍过美国超人气连锁汉堡店 Shake Shack 将于香港开设首家分店,而今回 HYPEBEAST Eats… 则为各位介绍店内会出售的标志性食物及香港限定美食。Shake Shack 在 2004 年于纽约麦迪逊广场公园开设首家分店,并以 100% 全天然的安格斯牛肉制成的芝士汉堡 ShackBurger,以及鸡肉制成的 Chick’n Shack 汉堡而闻名。香港首家分店外拥有大量户外座位,让食客可以一边欣赏维多利亚港的美景,一边品尝美食。 安格斯牛肉芝士汉堡 ShackBurger,除了配上生菜、蕃茄及自家出品 ShackSauce 酱汁,最独特之处是其汉堡扒是直接由优质原块 100% 全天然安格斯牛排切割而成,令汉堡扒充满口感同时富肉汁。而以鸡肉制成的 Chick’n Shack 汉堡,选用了无添加激素及抗生素鸡肉,令各位食客能够吃得更健康。Shake Shack 亦都喜欢汉堡的素食朋友带来福音,Shroom Burger 是由鲜炸原只大啡菇,夹上满满明斯特及车打芝士,同样配上生菜、蕃茄及 ShackSauce 酱汁,为众食客带来不同的选择! 此外,香港店还带来一系列香港独有风味美食,包括「Milk Tea Shakes」奶昔,以及「HK

正式开业,并推出香港分店限定奶昔及 Concrete 雪糕!

早前已为各位介绍过美国超人气连锁汉堡店 Shake Shack 将于香港开设首家分店,而今回 HYPEBEAST Eats… 则为各位介绍店内会出售的标志性食物及香港限定美食。Shake Shack 在 2004 年于纽约麦迪逊广场公园开设首家分店,并以 100% 全天然的安格斯牛肉制成的芝士汉堡 ShackBurger,以及鸡肉制成的 Chick’n Shack 汉堡而闻名。香港首家分店外拥有大量户外座位,让食客可以一边欣赏维多利亚港的美景,一边品尝美食。

安格斯牛肉芝士汉堡 ShackBurger,除了配上生菜、蕃茄及自家出品 ShackSauce 酱汁,最独特之处是其汉堡扒是直接由优质原块 100% 全天然安格斯牛排切割而成,令汉堡扒充满口感同时富肉汁。而以鸡肉制成的 Chick’n Shack 汉堡,选用了无添加激素及抗生素鸡肉,令各位食客能够吃得更健康。Shake Shack 亦都喜欢汉堡的素食朋友带来福音,Shroom Burger 是由鲜炸原只大啡菇,夹上满满明斯特及车打芝士,同样配上生菜、蕃茄及 ShackSauce 酱汁,为众食客带来不同的选择!

此外,香港店还带来一系列香港独有风味美食,包括「Milk Tea Shakes」奶昔,以及「HK Style concrete」、「The Heart & Tart of Central concrete」及「That’s My Jam concrete」雪糕,为 一众喜欢甜品的朋友带来喜讯。Shake Shack 首家分店现已登陆香港国际金融中心商场 IFC,有兴趣的朋友不妨到场一试!

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT