Home / 时尚  / 独家走进 UNDEFEATED 全新东京涉谷店

独家走进 UNDEFEATED 全新东京涉谷店

更迎来 UNDEFEATED 合作款 Nike Air Max 97 及 adidas UltraBOOST 的再度上架! 来自洛杉矶的元祖街头品牌 UNDEFEATED,于本月迎来了全新东进涩谷门店的开业,此番我们 HYPEBEAST 团队也率先带领大家进入店铺内部一探究竟。相比于 UNDEFEATED 在神宫前的店铺,新店共有上下两层,并且总面积达到了 127 平方米,其中一层以出售各大品牌的球鞋为主,更让人欣喜的迎来品牌与 Nike 和 adidas 联名 Air Max 97 及 UltraBOOST 系列的再度上架;至于二层则带来了 UNDEFEATED 的全系服饰单品,由美国艺术家 Geoff McFetridge 特别设计的开业限定 T-Shirt,以及与 Helinox

更迎来 UNDEFEATED 合作款 Nike Air Max 97 及 adidas UltraBOOST 的再度上架!

来自洛杉矶的元祖街头品牌 UNDEFEATED,于本月迎来了全新东进涩谷门店的开业,此番我们 HYPEBEAST 团队也率先带领大家进入店铺内部一探究竟。相比于 UNDEFEATED 在神宫前的店铺,新店共有上下两层,并且总面积达到了 127 平方米,其中一层以出售各大品牌的球鞋为主,更让人欣喜的迎来品牌与 Nike 和 adidas 联名 Air Max 97 及 UltraBOOST 系列的再度上架;至于二层则带来了 UNDEFEATED 的全系服饰单品,由美国艺术家 Geoff McFetridge 特别设计的开业限定 T-Shirt,以及与 Helinox 最新合作的户外联名单品。更多有关新店的发售消息,不妨前往 UNDEFEATED 日本官网查看。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT