Home / 吃貨  / 日本 Starbucks 推出「加贺 棒ほうじ茶」口味星冰乐

日本 Starbucks 推出「加贺 棒ほうじ茶」口味星冰乐

推广日本茶道文化。 若讲到 Starbucks 旗下最受欢迎的饮品「星冰乐」绝对榜上有名,我们都知道,日本的茶道文化相当盛行,近日,日本 Starbucks 便推出了一款全新的「加贺 棒ほうじ茶」口味星冰乐,底部铺有一层绿茶果冻,搭配上鲜奶、烤茶冰沙与鲜奶油,口感上相当有层次,另外,鲜奶油上也撒上茶粉,让口味不至于过于甜腻。即日起到 7 月 19 日止,这款「加贺 棒ほうじ茶」口味的星冰乐将在日本以期间限定方式贩售,若有机会走访日本千万不要错过。

推广日本茶道文化。

若讲到 Starbucks 旗下最受欢迎的饮品「星冰乐」绝对榜上有名,我们都知道,日本的茶道文化相当盛行,近日,日本 Starbucks 便推出了一款全新的「加贺 棒ほうじ茶」口味星冰乐,底部铺有一层绿茶果冻,搭配上鲜奶、烤茶冰沙与鲜奶油,口感上相当有层次,另外,鲜奶油上也撒上茶粉,让口味不至于过于甜腻。即日起到 7 月 19 日止,这款「加贺 棒ほうじ茶」口味的星冰乐将在日本以期间限定方式贩售,若有机会走访日本千万不要错过。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT