Home / 时尚  / 日本航空公司 ANA 推出 First Class 旅行实用套装

日本航空公司 ANA 推出 First Class 旅行实用套装

无微不至的体贴。 各位有否乘坐过头等机舱呢?又会否想过到底头等机舱的感觉会是怎样吗?而看来现在有个更方便快捷的方法让大家感受得到。因为日本航空公司 ANA 最近便创意大发,竟然想到以头等机舱座位所用的物料而制作推出旅行实用套装,带来护照套,电脑袋,小物袋,笔袋以及手提包五款单品。ANA 用上其代表的海军蓝配色去制作一系列用品,让大家能够体验到头等机舱的质感,各位可以登上 ANA 的网站上入手,下次外游时即使不是坐头等舱,也算是有着头等舱的「配备」。

无微不至的体贴。

各位有否乘坐过头等机舱呢?又会否想过到底头等机舱的感觉会是怎样吗?而看来现在有个更方便快捷的方法让大家感受得到。因为日本航空公司 ANA 最近便创意大发,竟然想到以头等机舱座位所用的物料而制作推出旅行实用套装,带来护照套,电脑袋,小物袋,笔袋以及手提包五款单品。ANA 用上其代表的海军蓝配色去制作一系列用品,让大家能够体验到头等机舱的质感,各位可以登上 ANA 的网站上入手,下次外游时即使不是坐头等舱,也算是有着头等舱的「配备」。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT