Home / 吃貨  / 六本木马卡龙推出「客制化马卡龙」服务

六本木马卡龙推出「客制化马卡龙」服务

不管是要告白、祈福甚至是求职都不是问题! 马卡龙可说是世上最知名的甜点之一,现在,这个甜点不再只专属于梦幻的少女,日本六本木马卡龙推出「客制化马卡龙」服务,他们在马卡龙上印制图片,除此之外,还会随著不同节日推出不同的图案,贴心的是,六本木马卡龙还帮各位准备了通用的入学、毕业、生日款,让你可依照个人需求选择适合的图案。至于客制流程也相当方便,进入官网后点选自己喜欢的主题或是英文字母,即可开始制作自己专属的马卡龙。若各位最近有送礼需求,不妨参考六本木马卡龙的服务。

不管是要告白、祈福甚至是求职都不是问题!

马卡龙可说是世上最知名的甜点之一,现在,这个甜点不再只专属于梦幻的少女,日本六本木马卡龙推出「客制化马卡龙」服务,他们在马卡龙上印制图片,除此之外,还会随著不同节日推出不同的图案,贴心的是,六本木马卡龙还帮各位准备了通用的入学、毕业、生日款,让你可依照个人需求选择适合的图案。至于客制流程也相当方便,进入官网后点选自己喜欢的主题或是英文字母,即可开始制作自己专属的马卡龙。若各位最近有送礼需求,不妨参考六本木马卡龙的服务。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT