Home / 吃貨  / 今夏必饮!友桝饮料 x MUJI「冰淇淋汽水」

今夏必饮!友桝饮料 x MUJI「冰淇淋汽水」

已经品尝过的朋友欢迎与我们分享你的看法。 虽然说近日还有些凉意,但随著炎炎夏日即将到来,有许多品牌也开始推出适合夏日的饮品,今日,让我们一起为夏日做准备,带各位一同看看这款在去年夏天轰动日本的饮品 – 友桝饮料 x MUJI「冰淇淋汽水」。一直以来无印良品都坚持使用最天然的材料制作商品,这点被友桝饮料相中,他们便有了「携手无印良品推出儿时熟悉的哈密瓜苏打」念头,于是,双方便有了合作,在去年一推出也于日本引起一片好评。有机会走访日本的朋友务必留意,当然,已经品尝过的朋友也欢迎与我们分享你的看法。

已经品尝过的朋友欢迎与我们分享你的看法。

虽然说近日还有些凉意,但随著炎炎夏日即将到来,有许多品牌也开始推出适合夏日的饮品,今日,让我们一起为夏日做准备,带各位一同看看这款在去年夏天轰动日本的饮品 – 友桝饮料 x MUJI「冰淇淋汽水」。一直以来无印良品都坚持使用最天然的材料制作商品,这点被友桝饮料相中,他们便有了「携手无印良品推出儿时熟悉的哈密瓜苏打」念头,于是,双方便有了合作,在去年一推出也于日本引起一片好评。有机会走访日本的朋友务必留意,当然,已经品尝过的朋友也欢迎与我们分享你的看法。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT