Home / 时尚  / YEEZY BOOST 350 V2 全新「Butter」配色官方图片及发售信息公布

YEEZY BOOST 350 V2 全新「Butter」配色官方图片及发售信息公布

发售进入倒计时。 在三月份率先近赏过细节设计之后,adidas Originals 与 Kanye West 为 YEEZY BOOST 350 V2 全新推出的「Butter」配色,终于迎来上架信息和官方图片释出。新配色在设计上采用了崭新的反向 Primeknit 针织结构,而原本鞋面上的条纹标志和「SPLY-350」字样则被移至内侧,并以「黄油」色贯穿呈现简洁干净的视觉效果。据悉该鞋款将于 6 月 30 日正式登陆 adidas.com/YEEZY、Confirmed app 及全球各大指定店铺发售,定价为 $220 美元,更多内地发售详情还请留意我们的后续报道。

发售进入倒计时。

在三月份率先近赏过细节设计之后,adidas Originals 与 Kanye West 为 YEEZY BOOST 350 V2 全新推出的「Butter」配色,终于迎来上架信息和官方图片释出。新配色在设计上采用了崭新的反向 Primeknit 针织结构,而原本鞋面上的条纹标志和「SPLY-350」字样则被移至内侧,并以「黄油」色贯穿呈现简洁干净的视觉效果。据悉该鞋款将于 6 月 30 日正式登陆 adidas.com/YEEZY、Confirmed app 及全球各大指定店铺发售,定价为 $220 美元,更多内地发售详情还请留意我们的后续报道。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT