Home / 趣事  / Mission Impossible!盗贼效仿电影桥段盗取 $10 万美元 Apple 产品

Mission Impossible!盗贼效仿电影桥段盗取 $10 万美元 Apple 产品

果真是层出不穷。 Apple 的产品一直是高价值盗窃案的目标,不定期便会看到关于 Apple 的新案例,然而根据 WSB-TV 的报道,有盗贼能够偷去价值 10 万美元的 Apple 产品然后全身而退,而其手法更似曾相识。据乔治亚州的警方透露,这班贼是通过在屋顶上垂坠而入,进入 Dunwoody 的 Best Buy,然后很迅速地将价值 10 万美元的产品偷走包括 iPhone、iPad 及 Mac 等。更严重的是警方仍然在努力获取监控影片去拉到这班贼人,更形容这个偷窃手法便是电影《Mission Impossible》中 Tom Cruise 所做过的。

果真是层出不穷。

Apple 的产品一直是高价值盗窃案的目标,不定期便会看到关于 Apple 的新案例,然而根据 WSB-TV 的报道,有盗贼能够偷去价值 10 万美元的 Apple 产品然后全身而退,而其手法更似曾相识。据乔治亚州的警方透露,这班贼是通过在屋顶上垂坠而入,进入 Dunwoody 的 Best Buy,然后很迅速地将价值 10 万美元的产品偷走包括 iPhone、iPad 及 Mac 等。更严重的是警方仍然在努力获取监控影片去拉到这班贼人,更形容这个偷窃手法便是电影《Mission Impossible》中 Tom Cruise 所做过的。

POST TAGS:

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT