Home / 吃貨  / Fanta 推出各种「地狱级」口味的汽水?

Fanta 推出各种「地狱级」口味的汽水?

螃蟹口味、英国梗犬口味你敢尝试吗? 作为汽水大厂的 Fanta 深受许多朋友的爱戴,不仅广告拍摄手法特别,现在就连口味也要与众不同? 近日,Twitter 上出现了一个名为「Fun Fearless Fake Fanta」 的帐号,乍看之下会以为是 Fanta 的子页,细看更是让人惊讶,这个帐号每隔一小时就会推出一款全新的 Fanta 汽水,且几乎每种口味都很诡异,像是螃蟹口味、英国梗犬、苦味香蕉等等,当然还有一些「乍看」之下很好喝的口味,像是白樱桃口味便是之一。不过,这其实都是由一个西班牙人 Laura Gonzalez 自制而成的艺术作品,更特别的是,这些汽水是透过随机组合而成。至于被问到为何要这样做,他则是戏谑地表示:「因为英国的 Fanta 实在太难喝了。」若真的有机会推出这些口味,你最想一试的会是哪一款呢?

螃蟹口味、英国梗犬口味你敢尝试吗?

作为汽水大厂的 Fanta 深受许多朋友的爱戴,不仅广告拍摄手法特别,现在就连口味也要与众不同? 近日,Twitter 上出现了一个名为「Fun Fearless Fake Fanta」 的帐号,乍看之下会以为是 Fanta 的子页,细看更是让人惊讶,这个帐号每隔一小时就会推出一款全新的 Fanta 汽水,且几乎每种口味都很诡异,像是螃蟹口味、英国梗犬、苦味香蕉等等,当然还有一些「乍看」之下很好喝的口味,像是白樱桃口味便是之一。不过,这其实都是由一个西班牙人 Laura Gonzalez 自制而成的艺术作品,更特别的是,这些汽水是透过随机组合而成。至于被问到为何要这样做,他则是戏谑地表示:「因为英国的 Fanta 实在太难喝了。」若真的有机会推出这些口味,你最想一试的会是哪一款呢?

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT