Home / 时尚  / 被指抄袭美军学院校徽!Nike 取消 UNDEFEATED 联名系列并致歉

被指抄袭美军学院校徽!Nike 取消 UNDEFEATED 联名系列并致歉

美国海军学院为此作出了严正声明! 为庆祝正在举行的俄罗斯 2018 世界杯 FIFA World Cup,Nike 近日跟 UNDEFEATED 合作带来了名为「The Fives」的联乘系列,不过由于当中的设计涉嫌抄袭,令系列的发售计划最终被取消。同时印上 Nike 和 UNDEFEATED 两大品牌图案的 Logo,是贯穿整个系列的重点设计,不过该 Logo 被直指跟美国海军学院 U.S. Naval Academy 的校徽非常相似,有抄袭之嫌,连海军学院也在 Twitter 上发声明,说 Nike 跟 UNDEFEATED 的设计属侵权行为,违反了商标法,并表示已跟海军领导层合作,命令对方停止使用该 Logo。Nike 最终决定完全中止「The Fives」联乘系列的发售计划,同时删除所有已发布的相关官方内容,并就此失误向美国海军学院致歉。

美国海军学院为此作出了严正声明!

为庆祝正在举行的俄罗斯 2018 世界杯 FIFA World Cup,Nike 近日跟 UNDEFEATED 合作带来了名为「The Fives」的联乘系列,不过由于当中的设计涉嫌抄袭,令系列的发售计划最终被取消。同时印上 Nike 和 UNDEFEATED 两大品牌图案的 Logo,是贯穿整个系列的重点设计,不过该 Logo 被直指跟美国海军学院 U.S. Naval Academy 的校徽非常相似,有抄袭之嫌,连海军学院也在 Twitter 上发声明,说 Nike 跟 UNDEFEATED 的设计属侵权行为,违反了商标法,并表示已跟海军领导层合作,命令对方停止使用该 Logo。Nike 最终决定完全中止「The Fives」联乘系列的发售计划,同时删除所有已发布的相关官方内容,并就此失误向美国海军学院致歉。

330627434@qq.com

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT